Посвящается моему внуку!!!

Ирина Бахтоярова
Я с утра мамулю доставал!
У меня крутил живот, и я не спал,
Я в штаны написал, кушать не хотел,
 И на пол с кроватки чуть не улетел!
Мама к телефону, я давай вопить,
Не даю с подругой ей поговорить,
Теплую пеленочку приложит к животу,
Глазки я прищурю, вроде бы я сплю,
Только мама встанет, я опять орать:
" Что это такое? Да ты будешь спать?"
Я конечно буду!
Ведь я ее люблю!!!
Маму укачаю , тогда и сам засну!!!