Природы голоса

Людмила Никишина 2
Еще жива моя любовь.
И я еще жива.
И снова наполняют кровь
Волшебные слова.

Расшиты бисером цветным
Ночные небеса.
Наполнив именем одним,
И сердце, и глаза.

И звезды падают, шипя
В морскую тишину.
Тебя по прежнему любя
Я снова не усну.

Проходит, очертив зарю,
На небе полоса.
И снова я тебе дарю
Природы голоса.