Надзиратель сердца...

Мила Мила 2
Отпусти из тюрьмы  мое сердце,
Пожизненного срока - не   переживу …
Ты не любишь   меня  – надзиратель
Отказал в помилование мне…

Не ответил на вопросы о свободе,
Я ушла в  побег из  чувственного плена…
Обойдя  препятствия  -  объятья  рук  и  тела,
Терзают мою душу  - эмоции твои и голос…