Пусть все горит кострами

Девочкасплеером
Буду писать несуразные тексты и слушать Линду.
Пусть все кострами горит и идет к черту.
Радости - только ты,и тебя в обиду
я никому не дам.Не изменят годы
той теплоты,что я передаю по ветру,
шлю по твоим адресам каждый день
неустанно.
Пусть нас с тобой нещадно бросает по свету,
я все равно любить тебя не перестану.