Одни...

Ека Питер
Не пиши. Не звони.
Не смотри на меня,... как тогда,
во снах.
Всё закончилось. Это жизнь.
Виноватых нет, а в ладонях - страх.
Оба щупаем... пустоту.
Не
одни,
но холодно - до озноба.
Я всё также тебя... хочу.
Но молчу.

Не знаешь,
... и слава Богу.