Ант. Завтра - весна

Хисамммка
А завтра - весна, ты помнишь?
Я, в предвкушении, влюблена в каждый день.
Пусть грез ты моих не исполнишь,
Но в грезы мой путь одень.
Покровом укрой невидимым
Мой светлый уютный сад.
Чтоб даже само провиденье
Упустило счастливый мой взгляд.
Чтоб самый Творец мироздания
Меня соблазнить не сумел.
Одно лишь твое признание -
Желаний моих предел.
Ведь завтра - весна, ты помнишь!
Я жду ее в темном саду,
Сыром от грозы и молний,
Царапаю луч на льду.

Я жду ее, как надежду
На встречу с тобой. И с теплом.
Но только... И завтра, как прежде,
Пустует мой сад и дом.
                03.