Знаешь..

Вера Солетто
все на круги своя вернется, знаешь...
утихнет буря на душе твоей.
постфактум всех виновных оправдаешь,
а о себе забудешь в суматохе дней.

зачем так тяжело вздыхаешь? знаешь...
ведь я готова твоим пульсом стать,
чтоб жил ты так, как жить мечтаешь,
лишь бы биение сердца твоего не потерять.

пожалуйста, не строй же стен! ведь знаешь...
я, может, все, что у тебя и есть.
ты камни сотнями в меня бросаешь,
пока несу тебя по жизни словно крест.

и, несмотря на это все, ты знаешь...
я от тебя, прости, не откажусь.
да, я не то, чего ты для себя желаешь,
но я бросать тебя наедине с самим собой

боюсь.