Я оставлю тебе право слова

Анастасия Руцкая
Я оставлю тебе право слова,
А себе заберу твоё сердце.
Вопреки всей морали закона
Я не дам никуда ему деться.

Я оставлю тебе право спора,
А себе заберу твою правду.
Чтобы ты никогда не судил
О весне по началу марта.

Я оставлю тебе право трона,
А себе заберу королевство.
Чтобы ты никогда не ушёл
На другое свободное место.

Я оставлю тебе право Бога,
А себе заберу всю планету.
Чтоб любая твоя дорога
Привела, где иду я и еду.

Я оставлю тебе право вора,
А себе заберу твои мысли.
Чтобы ты никогда не украл
Своё сердце обратно в жизни.