Мы до зимы не доживем

Вера Солетто
мы до зимы не доживем,
разбившись о свои предубеждения.
потухли звезды. люди лгут.
ну, здравствуй снова, наваждение.

да к черту все!
игра ва-банк.
игра поехавших безумцев.
финальный акт. последний суд.
я - автор собственных презумпций.

финал велик.
какие сцены! интригу держим до конца..
но я-то знаю, что напрасно.
на чувствах пломбы из свинца.

мы до зимы не доживем.
не доживем до воскресенья.
наверно, жаль, а, впрочем, нет.
ну,
здравствуй..
снова..
наваждение..