Откровение

Иван Чернов 1
Если бы только знала...
Знала о том,что я ради тебя на всё готов,
Я с улыбкой читаю каждое письмо что ты мне написала,
И не за забуду момента,что наломал я дров...

Ты любопытна,ты интересна,
Ты так прекрасна..!что уж тут...
А я стараюсь быть с тобою честным,
В то время как, другие нагло врут..!

Люблю в тебе всё то,что только можно,
Да и за то,что в принципе любить нельзя,
В словах к тебе,стараюсь быть я осторожным...
Но не в стихах,так знай кто я и кто ты для меня...