***

Изабелла Терговен
Я люблю тебя, так сильно,
Как нельзя любить людей.
Как в наивных о любви фильмах
По сценарию прошлых лет.

Я люблю тебя ровно,
Без сомнений и колебаний
И в любви своей однобокой
Я люблю тебя, настолько сильно,
Сколько больно...