Мечта и сон

Николай Поддубный 2
Я тебя обниму на рассвете,
Сердца слышу твоего стук,
Одну тебя люблю на свете,
Мы вместе, и не хотим разлук.
В твоих объятьях,
я хочу проснуться,
Тобою быть согретым,
И знать, что мне не сниться,
Скажи: родная где ты?