Письмо

Элла Вайер
Пишу тебе письмо спустя семь лет,
Не виделись давно, уж сколько лет
В руках моих письмо, а в ней слова,
"Тебя я до сих пор люблю и жду всегда."
Мечтают что вернешься, скажешь :"Я спешил.
Тебя люблю я очень сильно. Не забыл.
Что для меня главное рядом быть,
С тобою навсегда вместе быть.

             И снова задрожит свеча в тиши ночной,
             Теперь уже я не твоя, а ты не мой...
             Оставит след в моей судьбе, твоя любовь
             Ты любишь до сих пор меня, но что за ложь.

Пишу тебе письмо, наверное в сотый раз
Но я его не отправляю, не сейчас.
Боюсь тебе признаться что люблю ещё
Закончилось наше лето,на этом все.