С днём Рождения

Светослав Иванов
С днём рождения милая мама,
поздравляю всем сердцем любя.
Время мчится так быстро, упрямо,
пусть оно не меняет Тебя.
Будь всегда весела и красива,
чтоб ручей жизни сил не иссох.
Будь всё время премудрой, счастливой.
Будь здорова храни тебя Бог.