Непокорное счастье

Шира Мо
Всё! Надоело! Разрываю цепи!
Кто нашептал, что счастье есть покой ?
Он ошибался - это поиск вечный,
За истину без остановки бой.

Возможность навсегда мечту утратить
И заменить её другой мечтой,
Лететь вперёд, проигрывать и плакать,
А утром снова рваться всей душой.

Нет, не бывает счастье полным,
Когда ты оградишь себя от бед :
Оно, как море, может быть безмолвным,
Но в нем тогда его величья нет.