Ты за ней...

Анна Ивановна Новикова
Всё есть в жизни...И боль разлуки,
Не притУпят любви желанья...
Опустив,вдруг, когда-то руки,
Ты за ней- все пройдёшь испытанья!
И поверить опять захочешь...
Этот мир ты полюбишь снова!
С подсознанья души напророчишь,
Что любовь ,то не только слово!
Что любовь- это свет ВСЕЛЕННОЙ,
Что любовь- это в сердце ВЕРА!
И сгоришь ты опять нетленно
В плотном слое земной атмосферы..