Ложатся на ладонь снежинки смело...

Александр Цефей Шейкин
Ложатся на ладонь снежинки смело -
Ведь нет уже тепла в моих руках,
А холода не чувствует и тело -
Все ощущенья отняла тоска.

Прости меня, что не сбылись надежды,
В уюте грёз взлелеянных тобой.
Души цветенье зимние одежды
Накрыли ледяною пеленой.

А в сердце лишь отчаянье и горе
Ликуют на обломках чувств любви.
Корабль жизни затерялся в море -
С высоких мачт не видно уж земли.

Алеют облака в преддверье ночи,
И ветер незаметно как-то сник.
Сомненье абразивом душу точит.
Я изменюсь, ты только подожди...