Когда тоска тебя спрячет

Савелий Любимов
Спрячет тоска дни, вырывая
Зная о том, как мы страдаем.
О листьях опавших, надеждах
Об утренних наших спешках.
О наших сердцах разбитых...
О море слёз нами пролитых.

Спрячет тоска дни декабря
Об это не узнает даже луна.
О боли, страхах, паденьях...
О вечных наших сомнениях....
О вечерах алкогольных
Ночных прогулках невольных
О городе вечно спящем.
О людях... Кому-то звонящих

Ты знаешь о тоске моей.
Но вместе со мной.. не болей..
Спрячь мою грусть под колоду.
Забери у меня свободу.