Пончики 126 Мини-стихи

Инна Савельева 2
628
Мой дядя ехал на леченье
и в грязном месиве увяз.
В грязИ сидел почти полсуток,
и ноги больше не болят.

629
Я от земли родной буквально
не отрываю чутких глаз!            
Смотрю под ноги - нет ли дырок,
ухабов, выбоин, камней.

630
Ура! Ура! Ну,  наконец-то,
удача улыбнулась мне.
И говорит: "Дружок, надейся!
Надейся, но меня не жди!"

631
Запросов столько на моленьях,
дел ангелам - невпроворот!
Нехватка перьев и анналов,
чтоб это всё хоть записать!

632
Нас раньше смолоду учили,
что вредно быть самим собой.
Урок усвоил я отлично
и вымахал другим другой!