Память светлая моя. Луниной Наташе

Ларочка Мечтательница
Любимая моя,подруга,
благодарю за всё тебя,
за откровенные беседы,
что проводили до утра.
За те волшебные минуты,
что проводили мы в мечтах,
поведав тайные секреты,
с душой открытой на устах.
С тобою вместе познавали,
всю прозу девичьих побед...
Как молодость-ты быстротечна...
Остался только легкий след...
На фото радостные лица...
В них,детства милая струна.
С годами в дружбе прорастаем...
У каждой дом...своя семья.
Моя надёжная опора...
Родная...Девочка Моя.....
Какое счастье,что с тобою,
свела навеки нас судьба!
Но кануло былое в вечность...
На сердце грустная печать.
Ушла...вторая половинка...
И горьких слёз......
Мне не унять....

***********************
Память нетленна.....
Родная моя душа.....
Половинка вторая....
Золотое сердце......
Честная душа........
Помню...............
Люблю...............
Скучаю..............
В сердце храню......