лестница

Алещег
по черной лестнице ночной
иду, шагаю не спеша,
не что не властно надомной.
над уходящем в никуда..
и те кто звал меня с собой
вдруг растворились в пустоте,
не кто не властен надомной.
на этой лестнице во тьме...
и я иду,едва дыша,
по этой лестнице ночной,
так тихо-тихо, не спеша,
уже не властный над собой.