Ах, любовь

Раиса Мостицкая
Ах, что делает с нами любовь:
Нами ловко так управляет
То заставит смеяться, то вновь
Ревность душит -  к кому не знает

Но , конечно мы стали добрей,
И счастливей живём на свете.
Всё вокруг стало  много светлей,
И за всё мы теперь в ответе:

За слова, что скажем мы
За поступки ,за правду и  ложь,
И за то, что скажешь ты,
Уходя, что оставишь и что заберёшь.