Полая

Саша Яценко
Я чувствую, что я полая
Меня, увы, такой сделали.
Меня ничем не наполнили,
Внутри только мгла белая.

Я чувствую, что я полая,
Меня распотрошили полностью.
Я чувствую, что я полая,
И говорю об этом с гордостью.

Да, меня опустошили, вытрясли.
Да, меня обманули, знаю я.
Но урок хороший вынесла:
Вся уйдут. Останусь лишь я одна.