Письма

Олег Коротаев
  Письма не ходят
Своими ногами.
Их возят,
Их носят на руках.
Они меж собой
Быть не могут врагами.
Письма
Не бывают в дураках.

  Конверты сберегают
Гербарии улыбок,
Приветов
И засушенных слёз.
Порой они пугают
Количеством ошибок,
Советов
И ужаснейших угроз.

  Письма сгорают.
Их рвут беспощадно,
Но им
Абсолютно всё равно
За что их карают.
Умрут, ну и ладно!
Смеяться им
И плакать не дано.