Бывают моменты...

Оксана Сергеевна Шкунда
Бывают моменты - не хочется жить...
Проблемы лавиной накрыли.
Счастливою хочется мне побыть,
Но тучи опять наступили!

Единственный, тот, кто спасает меня -
Родной мой, любимый сыночек.
Я в этой жизни вся для тебя,
Готова бежать по кочкам!

И пусть неудачи преследуют нас,
С тобою мы вместе все сможем!
Я знаю, я верю, наступит тот час,
На свете счастливей всех будем