Счастье

Оксана Сергеевна Шкунда
Я буду счастливой, я верю!
Неважно, как скоро, и пусть
Закрыты мне многие двери,
Но нужно убить в себе грусть!

Нужно иметь в жизни цели,
Нужно по жизни идти,
Нужно забыть все печали
И гордо преодолеть пути.

Ведь к счастью нужно стремиться,
Не дается ничего просто так!
Врагам порой улыбнуться,
Пусть думают, что дурак.

Но жизнь ведь идет все дальше,
И время на месте не стоит.
Улыбаться нужно все чаще
Не думая, что испытать предстоит.

Счастье будет, я знаю!
Каждый в мире достоин его.
Много в жизни еще испытаю
Но счастлива я буду все равно!

Я просто забуду печали и грусть,
И буду к лучшему стремиться.
Забуду обиды все, ненависть,
Ведь лучше лишний раз улыбнуться!