Взрослые игры. Байка

Феникс 6
Это было не по-пьяне
В неоконченном романе
След исчез на бывшей ране
От любви по рыжей Тане
Что ушла по-пьяне к Сане
У него рубли в кармане
Долго тошно было Ване
Но судьбой прибился к Анне
И не в Ницце не в Милане
И не в Африке в саванне
Не в комедии не в драме
Не на острове Буяне
Слава Богу не в нирване
И не галочкою в плане
А в деревне на диване
В колдовском её дурмане
От любви слепой в тумане
На груди,на талисмане
Без изъянов в гибком стане
В синеве что в океане
Девки тухнут на экране
Самогон прокис в стакане
На изысканной поляне
Огурцы и сыр в сметане
Пусть завидуют цыгане
Чувства рвутся в урагане
Он подобен обезьяне
В бабушкином сарафане
А она в одной панаме
Радуга бледнеет в гамме
Смех невинный с неба в манне
И плескается в фонтане
Черти пляшут на баяне
Чудеса творятся в бане
Ой,деревня!Ой,славяне
Слышно аж на Фудзияме