С Новым годом, друзья!

Виктория Виртанен
Скоро, скоро Новый год,
Открывайте двери!
Радуйся, честной народ,
Будем в сказку верить!
Будем верить, что придёт
Счастье ниоткуда,
Ведь на то и Новый год,
Чтобы верить в чудо!
От души желаю я
Праздников весёлых!
Будьте счастливы, друзья,
В городах и сёлах!

Ваша Rohkea
Коувола/Финляндия