Жизнь-игра

Оксана Сергеевна Шкунда
Вся жизнь моя - игра...
И на лице лишь маски!
Ах, как хотела я всегда
Попасть в красивую сказку...

И что мне жизнь преподнесла...
Обиды, боль, страданья...
Вам не узнать об этом никогда,
Ведь на лице улыбки созерцание!