Корабли

Вера Солетто
прощание неизбежно.
останься на пару минут!
на остров пустой надежды
мои корабли уплывут.

то было, и было ярко,
но быстро сгорело, жаль.
здесь давеча было жарко,
но пепел уносится вдаль.

так глупо с тобою пропали,
и глупыми были мы.
в какие такие дали
уходят ТВОИ корабли?