Чудеса мысли

Платонов Денис Павлович
Все что не скажут, но подумают
И промолчат, но сделают
Эти люди в себе одиноки
И в мыслях своих, уходят глубоко
Мрачные дни спустились на небо
Небо наполнилось грустью в века
И в далеке одиноко и гдето
Вниз стелится синяя река
Птици затихли и ветер играючи
Вихрем слепает снежные дни
Солнце ушло, как будто и не было
Из под снегов выперают пни
А на окне разрисовано узорами
Природа налила краски свои
Тихо в душе, наполненой взорами
Прозрачных идей, пустынные дни
Холодно, брызги, огня одиночество
Тихо трещит в печи разговор
Словно сулит какое то пророчество
Либо доносится иглами вздор
И тишина стоит у порога
Грустно гуляя в мыслях своих
Вроде чуть чуть, осталось не много
Все завершаю на этом свой стих