Дары даёт любовь всем нам

Стрельников Олег Анатольевич
Дары даёт любовь всем нам
Тепло улыбки настроенье
И предаёмся мы мечтам
И в сердце нежное волненье

Дары даёт любовь всем нам
Мы принимаем их с тобою
И расцветает вновь весна
Довольны мы своей судьбою

Дары даёт любовь всем нам
И столько радости и света
И сбыться сказочным всем снам
И ждём любви всегда привета!