каждая розовая мечта...

Катя Селюк
каждая розовая мечта -
чей-то насущный хлеб,
скучная, серая маета,
корочка на столе.

каждое сердце кричит порой,
ухает, как сова:
будто не вызвали докторов
те, кто могли позвать.

кто-то не чувствует вашу боль,
будто бы не у дел? -
и в равнодушии есть любовь,
ибо она - везде.