Мама

Оксана Сергеевна Шкунда
Мама, родная, самая нежная,
Ты освещаешь мне путь!
Самая милая и лучезарная,
Всегда я с тобой, не забудь!

Какие бы не повстречались
Препятствия нам по пути...
С тобой мы не огорчались,
Мы сильные, всех впереди!

Красивая мамочка, лучшая,
Тобою всегда я горжусь!
Ты самая самая мудрая!
Люблю, обожаю! И пусть

Нас жизнь обижала, глумилась,
пыталась нас часто сломать,
С тобою мы вместе навеки!
С тобою нас не разнять!