Зима

Оксана Сергеевна Шкунда
Зимой порой бывает грустно,
Ведь за окном такие холода.
На сердце, будто, как-то пусто
И на душе она - зима.

Но посмотреть в окно - красиво!
Деревья белые, в снегу.
Искрится снег, какое диво,
Зима то только раз в году...

И пусть на улице прохладно...
И щиплет щеки нам мороз.
Зима красива, как ни странно.
Блестят глаза, краснеет нос.

В своем наряде она прекрасна.
Пускай холодная всегда.
Грустить зимой не нужно часто!
Ведь не надолго холода!