Свет Природы

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины художник Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша добрый и прекрасный       


Природы свет, цветы и песня коноплянки,
Любовь, добро, душевное тепло,
И в этом мире так прекрасно жить!
Но, всё же, надо не забыть,
Что красоту природы надобно любить,
И на планете, разным людям, мирно жить.
Мир на земле, такая истина простая,
Но вот неисполнимая веками,
И рушится и гибнет жизнь святая,
А войны всё идут, то тут, то там
Мы сеем всюду горе и взращиваем тьму.

Со временем земля затягивает раны,
Цветут сады и коноплянка в них поёт,
С надеждой, верой и любовью,
Что свет добра нас к миру призовёт.