Мы купили ананас

Михаил Калакуцкий
Мы купили ананас в нашем магазине
И несем его сейчас в гости к тете Зине.
Тетя Зина ананас моет мягкой щеткой,
Станет ананас у нас в праздник вместо ёлки.

Так мне мама говорит, только я не верю,
Ведь украсить ананас я же не умею,
У него иголок нет, есть только листочки,
И порежут ананас в праздник на кусочки.

Ёлку папа принесет, мы её украсим,
А потом на Новый год вместе встретим праздник.
В шубе Дед мороз придет, принесет подарки,
Вместе песни мы споем и расскажем сказки.

Ну а вкусный ананас завтра снова купим,
Только есть его сейчас мы совсем не будем,
А когда часы пробьют в праздничную ночку,
Вот тогда его съедим каждый по кусочку.