нетерпение души

Пока Мы Лиц Не Обрели
Я думаю я уйду скоро
Покину мирок ваш этот
Вы помните меня скромно
Не пишите поэм мне этих

Не дорожили , не знали , не думали,
Не ценили , не хотели , не слушали,
А теперь все ! круг замкнулся
И думаю ! что обратно вам уже не вернутся

Только поздно и ночь всё же длинная ...
По дорогам мелькает и мечется
Не видать такой силы стремительной
Нет ее у любви человеческой