Мечты в зимний вечер

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Знаю спать мне опять в одиночку,
Все равно не придёшь ты ко мне.
Но хочу в эту зимнюю ночку,
Ты    хотя бы приснилась  во сне.

Потому аккуратно побреюсь
И духами я брызну слегка.
И хотя бы во сне я надеюсь,
Не прогонишь меня старика.

Пусть духи нам о прошлом напомнят,
Это ты подарила их мне.
Тишину тех уютных нам комнат,
Где мы счастливы были вполне.

Хоть во сне ты побудешь со мною,
Той, которой когда-то была.
Пусть и стала сейчас ты иною
И меня стрика прогнала.

В этот зимний простуженный вечер,
О тех днях вспоминаю опять.
И мечтаю  о ласковой встрече,
Так хочу тебя снова обнять.

Если б только об этом ты знала,
Как мне скучно сейчас одному.
Чтобы душу мне боль не терзала,
Хоть во сне я тебя обниму.

Знаю спать мне опять в одиночку,
Все равно не придёшь ты ко мне.
Но хочу, чтобы в зимнюю ночку,
Ты хотя бы приснилась  во сне.

08.12.2014 г.