Я так не согласен

Фёдор Гельм
Теперь друг.Конечно просто друг,
Так и записан я в твоих скрижалях.
Прости меня,но так случилось вдруг,
Что это слово нестерпимо жалит.
 
Я против этих правил,если мы,
Сведём до дружбы,то,что волновало.
Такое чувство,будто брал взаймы,
И ты любовь на время мне давала.
 
Теперь настало время возвращать,
А мне с пустой сумою за ворота.
Не хочется всё в дружбу превращать,
Всегда стоять к тебе вполоборота.
 
В глаза смотреть как раньше не смогу,
В которых не увижу откровения.
Не хочется остаться мне в долгу,
Отдам и дружбу для успокоения.
 
И впредь тебя сердечно попрошу,
Не предлагай руки с пустой душою.
А я в душе что было,то ношу,
И не согласен с дружбою простою.
 
Гельм Фёдор 23.12.2012 г