Моя любовь

Марта Лиса
Моя любовь, она прекрасна и светла
И ты прими ее такую.
Походкой легкою она пришла
И озарила кротким поцелуем.
Моя любовь не может грустной быть,
И потому в святой и медленной разлуке
Тебя я умоляю не грустить и верить,
Что еще сомкнуться наши руки.

Моя любовь тебе и мне дана
На радость, или во-спасенье.
Быть тяжким грузом не должна она,
А только лишь цветком весенним.
А если, вруг, забудешь про меня,
Пообещай - винить себя не будешь.
Как ветер вольный отпущу тебя.
Нельзя удерживать того,
Кого так сильно любишь.
Конечно это будет нелегко.
И говорить, что мне не будет больно
я не могу. Но знай всегда: моя любовь
Быть может только птицей вольной.

Но что-то мне подсказывает вновь,
Что опасения мои напрасны.
Ты любишь так же, как и я,
И наши чувства так прекрасны!
Я буду баловать тебя и радовать
Насколько хватит силы.
Лишь небо знает, как люблю тебя!
Как долго это будет?
Я надеюсь , что всегда, мой милый.