Какая светлая любовь

Стрельников Олег Анатольевич
Какая светлая любовь
Она пришла пришла ко мне
Мечты со мною вновь и вновь
Я с счастьем радостным в весне

Какая светлая любовь
Как сказка что несёт добро
Я счастлив буду вновь и вновь
И мне легко и мне светло

Какая светлая любовь
И вас пусть светом озарит
Приходит пусть к вам вновь и вновь
И чудеса пускай творит!