А жизнь не кончается...

Ольга Мегель
А жизнь не кончается: птицы поют,
И солнце сияет сквозь тучи,
И снова роскошые розы цветут,
И, значит, что всё будет лучше!
Мне внучка с надеждою смотрит в глаза,
И нет безмятежнее взгляда, -
Пускай во вселенной бушует гроза -
Мне лучшей защиты не надо!

  06.2008