Терпко-вяжущий вкус

Виталий Войтиков
Такой терпко-вяжущий вкус,
Слегка обветренных розовых губ,
Скорее всего я отчаянный трус,
Закипаю как снег, возле огненных труб.

А можно мне как черная ткань,
Обтянуть твое утонченное тело?
Я прошу-только рядышком встань!
Что бы хоть раз на меня посмотрела.

Несмелые пальцы хотят дотянуться,
Почувствовать ритм вдоха спокойного.
Хотя бы раз на секунду коснуться!
И услышать звук голоса звонкого.

Удобное мягкое кресло,
Горячего чая  2 чашки.
Неважно как нас сюда  занесло,
Я проиграл эту партию в шашки.