Зима навеяла

Наталияан
Тихо падает снег,
За окном так темно,
Я как будто во сне
И ведь это давно.
Я хочу убежать,
Но не знаю куда.
Жизнь с начала начать,
Только знать бы мне как.
Все бы бросила я!
Только что мне бросать?!
Так и дни все текут,
Как свозь пальцы вода.
На душе холода
И ведь выхода нет,
Я закрылась в себе
Вот и весь мой ответ.
И ведь знаю же я,
Что совсем не права,
Что весь вакуум мой
Это просто игра,
Что легко изменю
В этой жизни я все…
Лишь бы цель мне найти
Остальное потом.