Что у меня?

Галина Филиппова 7
Он:
Что у меня? Божественное тело,
Пройдоха  - разум, тонкая душа,
Чтоб насладиться мною ты сумела,
Не заплатив за это ни гроша.

Что у меня? Московские капели,
И дел  горячих летняя пора,
И осени  ушедшей карусели,
И заморозки, будто навсегда.

Что у меня? Совсем немного шансов
Для  нежности, и трепет мой немой,
Как нищий я у встреч прошу авансов,
Чтобы быстрей увидеться с тобой.

Что у меня? Полёт и напряженье,
Стихи читаю голосом  чужим,
Тебе,  волнуясь с  глупым выраженьем,
Как будто сердцем жертвуя своим.

Что у меня? Дорадо в сковородке,
И трёшка, и запасы в ВТБ,
И «мерин» двухнедельный на парковке,
Любимая, подумай обо мне!

Она:
Что у меня? Божественное тело.
Ах, был бы разум, только вот душа
Всё трудится, чтоб я была светлее,
Не требуя за это ни гроша!

Что у меня? Сибирские капели,
Потом немного адская жара,
И осенью в шикарной колыбели
Уснёт под вьюги долгая зима.

Что у меня? Теперь всё больше шансов,
И вот уж ты упал у ног моих,
Без долгих и ненужных реверансов,
В поклоне сам восторженно затих.

Что у меня? Полёт и расслабленье,
И голос твой немыслимый вдали
Всё требует любви и поклоненья,
Вот с этим, попрошу, не торопи.

Что у меня? Сибас на сковородке,
И  трёшка,  и валюта в ВТБ,
И «мерин», чуть постарше, на парковке,
Подумаю сегодня по тебе.

09.12.2014г.