Про игру в гольф

Сергей Шевандин
Играла как-то в гольф одна супружеская пара.               
Резвились на поляне, словно дети на песке.               
Муж говорит жене. Теперь ударь ты, Сара!               
Но не разбей окно, смотри, вон в том особняке!

Жена хватила по мячу, и, словно, как нарочно,
Летит от клюшки он прямёхонько в окно!
Схватился муж за голову, как ты неосторожна!
Придётся извиняться за разбитое стекло!

Им стало не до гольфа, быстро ласты повернули.
Пошли просить прощения в крутой особнячок.
Заходят в комнату вдвоём, а там сидит на стуле
С отбитою бутылкою обкуренный сморчок.

Сказал мужик хозяину. Простите, ради бога!
Моя жена нечаянно окно разбила вам!
Убыток  возмещу, само собой, по таксе строго!
А также за посуду я вам денежки отдам.

Ну, что вы, говорит тот, это вам скажу спасибо!
Признаюсь откровенно, я ведь настоящий джин!
Сидел в бутылке этой много лет я терпеливо!
А там довольно скучно, столько времени один!

За то, что на свободе я, исполню два желанья!
По одному на каждого, ну, и одно своё!
Обдумайте, пожалуйста, всё, не спеша, заранее!
А я пока курну ещё, эх, травка, ё-моё!

А что тут рассуждать ещё? Сказал мужик заранее.
Всегда мечтал я получать лимон долларов в год!
Ну, что же, очень хорошо, исполнится желание!
Вдобавок, я тебе дарю шикарный пароход.

А мне, сказала дамочка, ведь тоже много надо!
Хочу иметь по дому я тотчас в любой стране!
Исполнить сразу не могу, велик мир, вот досада!
Немного подождите, я всё выполню вдвойне!

Теперь же со вниманием меня, мужик, послушай!
Сидел в пустой бутылке я без бабы много лет!
Забыл про секс давно! Ты понял? Грушу кушай!
Хотел с женой твоей заняться, можно ль нет?

Конечно! Говорит мужик, взглянув на джина косо.
Вы столько сделали для нас! Добру ответить злом?
Ну что же, очень хорошо! Соплю пустил тот с носа.
Ты посиди-ка здесь, мы через час придём!

Жена, узнав желание, запрыгала, как серна!
И только улеглись в кровать, чувак её спросил,
Лет мужу скока твоему? Да сорок пять, примерно!
И в джинов верит всё! Он у тебя дебил?