Хрустальный Звон Зимы венчальной! Ей..

Вячеслав Вангрет
   (Жу-Анне- ...)
             ...
Хрустальный Звон ветвей морозных
Застывший мир капелей слёзных...
И тихий зимний перезвон
 - С Зарёй плетут цветные грёзы
   Играют  бликами берёзы
И снова видим дивный Сон:

Пушистый снег лёг горностаем
На кисти тонкие ветвей
И Солнца луч по ним блуждая:
От зимней стужи согревая
(Играя гранями лучей)
-Застыл в наивности своей.
...
...
И вот застывший Мир Хрустальный
И лёгкий снег фаты ветвей
Своими гранями играя
Цветами чистыми пылая
-Предстал во всей красе своей
 Алмазной россыпью лучей...
...
Звенит оживший Мир Хрустальный
Во всей красе своей Венчальной:
Играя радугой лучей
Зима: Красавица- Подруга
В сугробах успокоив Вьюгу
Зовёт к Ней выйти поскорей:
    Заждалась милая Подруга
    Ей надоело снег мести.
Уже устала в ласках Вьюга-
Её суровая подруга
   -А Ей так хочется Любви!

И потому в Фате венчальной
Играя россыпью хрустальной
Она ждёт Ангела Любви
Чтоб разделить тепло Души
   И в зимнем звонком хороводе
   Венок Любви с ним заплести!
...
Ей тоже хочется Любви!
.....
Р.S:
 Жу-Анна! Милая Подруга!
 И Ты спеши насытить вьюгу
 Дыханьем трепетной Любви!
Голубизною глаз зажги
Зимы волшебное сияние
И чудо лунного свидания
Украсят дивные Огни...

              С.В и (*~*)