Любимый праздник

Любовь Бендюк
Любимейший праздник вот-вот
Порог переступит, войдет.
И вновь представляется шанс
Увидеть тот важный нюанс.

Подарки, конфеты, наряд
О многом нам всем говорят,
Ничто не волнует меня,
Как блеск мишуры и  огня.

Огня новогодних шаров,
Гирлянд, украшающих кров,
Дождя разноцветный каскад
И радость детей, и их взгляд.

Восторг в их глазах, огоньки,
Отсветы прозрачной реки,
А искренность в детских глазах
Заметна и там, в небесах.

Искрятся глазёнки детей
В лучах новогодних огней,
А пара сияющих глаз
Порадует нас. И не раз!