Предательство. Вранье

Екатерина Жихарева
Все чаще, узнавать я стала
Что все во круг, все чаще, врут и предают
Настоящая любовь и дружба миновала
Клятвы на них, все чаще, все нарушают.
Но, остались еще те, чьи чувства искренние
А не как у многих, пустые и бессмысленные
Все чаще, с предательством мы встречаемся
Все чаще, с родными мы ругаемся
Мы тем, судьбу свою меняем
Что, их, так просто, прогоняем
Ведь, не будет уже таких
Таких, любимых и родных
Не делайте поспешных выводов, не слушайте других
Ведь будет больно, если потеряете родных.
Но если предательство, вранье уже было
В ваших сердцах, уже давно все остыло
Не будет так как,  раньше,  никогда
Запомните это, раз и навсегда.